На форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сальважинг для новичков
GoodyДата: Вторник, 20.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
В EVE Online есть достаточно много способов заработать исок (ISK), но новички могут упустить такой важный метод как Сальважинг. Salvaging — метод разделки кораблей на компоненты. Вовсе не звучит игровое описание как кнопка «Получить много исок», но тем не менее уже сначала игры и на всем протяжении это будет основным способом заработка для воинов.

Для примера начинающим. Вы выполняете боевые миссии первого уровня с наградой 50-100к исок. После боя лутаете еще на несколько тысяч исок с борта корабля. Без сальважинга это все. С сальважингом это может быть еще 100-300к исок. С кораблей компоненты достаются рандомно, т.е. может выпасть что-то на пара десяток исок, а может выпасть что-то на пару сотен исок. Лут растет с ростом навыка Salvaging и также зависит от цели, которую вы «разделываете».

Поэтому сразу рекомендую освоить данный навык. Для начала вам нужно изучить навык Mechanic до 3 лвл и навык Survey до 3 лвл.

Далее учим сам Salvaging хотябы до 3 лвл.

Теперь благополучно выбрасываем данный при обучении сальважер и покупаем на рынке другой.

Он устанавливается в отсек высокой энергии, придется либо пожертвовать одной пушкой либо устанавливать сальважер после боя. Он показан как энергоемкий, но в бою он не включен и энергию не тянет.

Все, можно двигать зарабатывать деньги. Берете боевые миссии, сбиваете все корабли на месте выполнения миссии. После этого выходите на 2500—5000м орбиту корабля и включаете сальважер. При успешном сальважинге «труп» корабля пропадет а в трюме появиться кусок компоненты. Если при этом вы не успели забрать лут, то там также останется контейнер с лутом.

Еще одно достоинство сальважинга — малый объем компонентов, по крайней мере на начальных этапах. Кто делал миссии на фрегатах знает, что трюма часто не хватает.

Вот так вот легко и просто вы освоите кнопку «Взять много исок!».


Я именно то кто оставляет немного еды в кастрюле потому, что в падлу её мыть!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: